请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 《通航话你知》----- 这是一

• 热气球飞行原理

• 奖!马上上传你在通航在线热

• 通航在线直击四川绵竹滑翔伞

用创意描绘未来梦想 柔翼无人机外观设计大赛正式启动!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2010年中航工业航宇开始重装遥控空投系统和精确空投系统技术的基础上,充分利用航宇公司独有的翼伞设计、试验、加工手段,于2012年成功研制第一款SYW1轻型柔翼无人机,该柔翼无人机综合了冲压翼伞和无人机的两大元素,形成了区别于硬翼(固定翼、旋翼)的独立门类的无人机——柔翼类无人机,该产品在国内属于首创。

中航工业航宇研制的柔翼无人机具有载重大、起降方便、操作简单、成本低廉等特点,是大载重无人机中性价比最高的飞行器。该无人机弥补有人驾驶飞机和固定翼无人机所不能达到的任务范围,可广泛应用于航空植保、低空监测、人工影响天气、抢险救灾等领域。

为了促进柔翼无人机的发展,发扬柔翼无人机事业,活跃广大航空爱好者的创造思维,丰富业余生活,以及为各设计爱好者提供一个展示自己思维的平台,中航工业航宇救生装备有限公司、中航工业襄阳宏伟航空器有限责任公司以及中华雁无人机航空实业有限公司联合主办,通航在线交易项目部协办的“柔翼无人机外观设计大赛”正式启动。欢迎广大设计爱好者踊跃参加!

参赛通道:

好牛逼的感觉~

用创意描绘未来梦想

上天的感觉挺好的

梦想飞向蓝天

http://wx.baiteng.org/index.php? ... mp;isappinstalled=0
我是梁文铧,一位中学生,我参加了这次大赛。可以在微信里帮我投票吗?六号梁文铧,每人每天可以投三票哦!谢谢! 和其他专业的设计师相比我只是一位中学生,我不会用三维软件,但我还是用素描图参加了,请不要介意,希望大家能帮我拉拉票。谢谢,在微信中关注通航在线xy,输入无人机即可!

vinsonleung 发表于 2016-5-22 14:07
http://wx.baiteng.org/index.php?g=Wap&m=Photovote&a=latestjoin&token=nblngk1450402166&wecha_id=o5NWZ ...

一定支持···

和平常看的无人机不太一样呢~