请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 《通航话你知》----- 这是一

• 热气球飞行原理

• 奖!马上上传你在通航在线热

• 通航在线直击四川绵竹滑翔伞

《通航话你知》----- 这是一种享受?还是一种奇葩?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       u=3343076972,801994575&fm=21&gp=0.jpg 通航在线的各位好朋友,为了增加互动性,把大家的积极性彻底调动起来,我们将列一个有趣的话题,大家围绕本话题做出讨论,说出自己的想法,形式可以自由发挥。还送积分哦!
105648j8jic8oetkty1oyj.gif 每月将有两场主题讨论,希望大家踊跃参加,我会一直一直等着

你来......

本期话题:    你都在空中吃过什么东西?做过什么奇葩事情?

吃东西?每天都在吃,要问在空中吃过什么东西,那大家肯定想到的是,哦··坐飞机的时候吃过,而我们平时就餐无非是到餐厅或咖啡馆,有些人已经不满足于这样的就餐环境,于是他们想出了“空中餐厅”的概念。这一概念起源于比利时,一经推出便凭借独特创意而一炮走红。可是有些人就偏偏吃出了一种高度!玩出一种享受!

湖北襄阳30米高空吃特色牛肉面

lxhfangjiala_org.gif 襄阳市樊城区人民路一家面馆为了犒赏首批食客,特别开辟空中卡座,市民可以乘坐吊车升空,在30米的高空中免费享用特色面条。你敢去尝试吗?

上海“空中餐厅”

lteating_org.gif 上海“空中餐厅”亮相浦东陆家嘴某五星级酒店,酒店将在3天时间里推出14场“空中餐厅”服务,共有308个席位,享受这样一次餐饮服务的代价从1888元到8888元不等。这一餐吃下来不止要胆量还要有钞票哦!

南京惊现“空中餐厅” 在20米高空中吃饭

lxhhaobang_org.gif 南京“空中餐厅”是开放式的,没有墙壁围栏,地板是透明玻璃,座位有安全带维系,可满载8位食客和两位服务生,由一辆重型吊车升至约20米高的半空,停留15分钟左右,市民可一边品尝点心饮料、一边居高临下浏览美景。这生活可真是美美哒!

成都30米高空用餐

lxhxuyuan_org.gif 曾经在世界多国出现的空中餐厅在成都起吊。围观者惊呼,这样真是用生命在吃饭。

昆明"空中餐厅"

lxhhaobang_org.gif    昆明"空中餐厅"长4.5米、宽3米、高2.5米,重约3吨。加上8名顾客、1名厨师及1名服务员,重约4.5吨,“空中餐厅”由一台重32吨、高40米的起重机吊在30米高空。餐厅四周不设围栏,底部和顶部用钢架和透明玻璃制成,底部中间有一个长方形餐桌,两侧分别设有5个座位,共10个座位,座椅已被固定好,并配有安全带。

当然这些空中餐厅算什么,咱还有更有高度的呢!简直都是些用“生命”在做吃货呀!
(看来我也不是个那么标准的吃货嘛!本宝宝都没有去吃过,不开心啦!)

lxhholdzhu_org.gif 一名荷兰顶级大厨Angelique Schmeinck将餐厅“搬上”了热气球,她利用热气球在上空的强大对流进行烹饪。Angelique75分钟内为14位客人分别做了三道菜,世界各地游客慕名而来,边在空中“飞翔”边体验别致的空中美食。

贝爷也在空中吃着什么呢?

贝爷你可要悠着点啊...

特技演员乘热气球空中奏钢

原来在空中可以做很多事情的呢,真的是紧张与乐趣同在,有人说在空中吃东西是一种享受,有人说在空中吃东西是一种折磨,有人说在空中吃东西能好好吃顿饭么?在空中没有脚踏实地的感觉,哓薇我觉得心不踏实啊,那么问题来了,你都在空中吃过什么?做过什么奇葩的事情,和我们大家一起来分享下吧!我会从大家的回帖中选出10名朋友每人送50积分哦!快快来秀秀自己吧!

表示至今还没上过天,我真的out了

对一般人来说可能是种享受,恐高患者就不要去凑热闹了,哈哈

反正要是我的话还是挺愿意体验一下的~~

做过摩天轮的算不算高空过?

长见识了,牛人都上天了 啊

monkey2016 发表于 2016-5-16 17:00
长见识了,牛人都上天了 啊

哈哈·那是

专属静界 发表于 2016-5-16 15:53
表示至今还没上过天,我真的out了

抓紧时间上天··

什么情况 发表于 2016-5-16 16:02
反正要是我的话还是挺愿意体验一下的~~

趁年轻··快体验~!

恐高不敢