请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 《通航话你知》----- 这是一

• 热气球飞行原理

• 奖!马上上传你在通航在线热

• 通航在线直击四川绵竹滑翔伞

[飞行牛人] 喂!妖妖灵吗? 这里有个“特别帅”的飞行员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

何大爷,真名何俊,热气球教练员。对于热气球的飞行和维修有着资深实践经验。

现在隶属于襄阳宏伟在职员工。也是我们俱乐部版块的版主。

大家好,我是你们的何大爷,本人没什么优点 ,

唯一的优点就是没有缺点本人基本全是缺点最大的缺点就是只有优点,

如果靓仔是一种罪,我已经罪犯滔天;

如果有型是一种错,我已经一错再错;

如果聪明要受惩罚,我岂不是要千刀万剐;

如果谦虚都要受折磨,我又怎能逃得过?

(这自恋的程度,我怎么就这么爱呢?) u=1284868804,2111334995&fm=21&gp=0.jpg

本人年方28,英俊潇酒。七岁学文,九岁习武,12岁会泡妞,

上知天文地理,下知鸡毛蒜皮,每外出行走,常引美女回头,帅哥跳楼,

心地善良,乐于助人。小学时语文课老师讲解“帅哥”含义,我百思不得其解,

同桌偷偷递过小镜子。我一照。哦。刹那间明白了。。。

据说,我出生时,天空的北方,出现祥云一片,渐渐由远至近,飘到我家房顶后,幻化成一个字:帅

(话说小女生们,千万不要太崇拜哦!)

其实啦,何大爷的一言一行一举一动都带着一种专业技术韵味在里面。

工作时认真积极但是又不失幽默,总能在不经意间说出应景的段子。

21.gif 什么?想知道这么帅的何大爷长什么样子?

如果我说不告诉你呢?

好吧,请看下图

541-5393030.gif_dm.gif QQ截图20160524095537.png

QQ截图20160524095613.png   这真的是何大爷?耍我们的吧?耍我们的?耍我们?耍?。。。

其实这个才是何大爷,有木有很帅?反正我是被迷的布灵布灵滴,

无节操无下限,没有边界的欢乐,目的是把你笑哭为止。
你给他讲一个劲爆的段子,他给你回一个更劲爆的, girl-shy.gif

你跟他说正经事吧,他总是能给你带着走到很歪的想象中去,

好吧,其实我们何大爷是一个经验老道的热气球教练员,

在工作的时候,凭借过硬的技能本领做到零事故零风险飞行纪录。

有人说何大爷看起来好眼熟呀,视乎?仿佛?好像?额。。黄渤?

对嘛!咱就是明星脸(劳苦命 sb_org.gif

看,咱们大爷工作时候好认真呢

不仅会飞热气球,还会滑翔伞呢,还有热气球维修资格,咱们的全能版主。

这么近距离接触男神的机会,你怎能错过?快来咱们论坛安家吧!

(都说认真工作的男人最帅,还真是那么回事!)

最后奉上大合照一张

猜猜哪个是哓薇,哈哈

这是黄渤失散多年的兄弟么。。

哈哈,好逗啊,不过真的好像黄渤。。。。。。

快打妖妖灵

什么鬼,黄渤表哥?

哈哈哈 笑死老。。

O(∩_∩)O哈哈哈~帅shi了

不知道 何大爷有没有看到这儿。。

演艺圈里飞球飞的最棒的