请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 《通航话你知》----- 这是一

• 热气球飞行原理

• 奖!马上上传你在通航在线热

• 通航在线直击四川绵竹滑翔伞

【活动征集】剁手节到了,敢不敢晒晒你的账单?有奖哦~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

双十一,源自于“单身狗”的悲伤,导致了一个神奇的“中国现象”--最大的网购节。

经过了4年电商不断的洗礼,如今的双十一已经不再是“单身狗”黯然神伤的日子,变成了疯狂“买买买”的节日。大家争先恐后,从0点抢到0点,有时候真顾不上划算不划算啦,感觉抢到手了就是胜利,当付款成功的画面出现的时候,内心有一种PK掉了千军万马的赶脚有没有!

哈哈

………………………………………………在今年的双十一…………………………………

3分钟,销量突破10亿元。

5分45秒,销量突破50亿元。

8分钟,销量突破10亿美金(约65亿人民币)。

不到半小时,销量已经突破30亿美金。

90分钟,销量突破40亿美金。

双十一让全世界见证了中国消费者令人惊讶的购买力。IDC预测,近年阿里巴巴的双十一销量将突破870亿人民币。

那么好吧,在这个庞大的数字里

有你的贡献吗?

剁手剁的开心了不?

敢来晒晒自己的账单吗?

一、活动规则

在论坛发帖【晒账单】+双十一购物账单截图即可

二、活动时间

11.11-11.15

三、活动奖励

参与即可获得小编送上本论坛金豆20,剁手大亨将获得金豆50枚,各位土豪尽情晒图吧~!

dfd dfdfd dfdfd
回复 支持 1 反对 0

版主啊,我 的订单晒了,给点分吧
回复 支持 1 反对 0

龍龍快跑 发表于 2015-11-16 10:12
版主啊,我 的订单晒了,给点分吧

给你10分